Gagygnole: A la découverte de producteurs du jura bernois

Pour la petite histoire

Gagygnole, c’est l’histoire de 3 frères, Gaëtan, Luca et Tim, qui ont créer en 2014 cette entreprise familiale pour mettre en valeur des alcools produits essentiellement avec des produits locaux, dans le respect des traditions.

Après les avoir rencontré dans une foire lors de leur venu en novembre 2018, c’est moi qui suis allé les visiter dans le petit mais magnifique village de Souboz dans le jura bernois début janvier 2019. Le bon accueil s’est directement fait ressentir, et le verre de bienvenue n’est jamais très loin.

L’équipe de choc

Intéressé par leurs produits de qualité et leur façon de voir les choses, j’ai donc souhaité en savoir davantage sur leurs personnes, leurs moyens de productions, et bien évidemment leurs produits. A Souboz, c’est Gaëtan le patron et lui qui gère la production, Luca s’occupe du bon fonctionnement de l’entreprise et n’hésite pas à mettre la main à la pâte, quant à Tim, s’assure que l’administration fonctionne bien tout comme les futurs dégustations.

Les produits 100% homemade

Mais que produise-t-il ? A l’heure actuelle, l’équipe propose 3 types d’alcools à consommer pur ou en cocktails (je me tâte de tous les déguster d’ailleurs)
– La Souboziane
– Le Gin
– La Vodka

Et faîtes-moi confiance, ces produits sont authentiques et excellents, et ils sont produits ici, en Suisse, et cela fait toute la différence.

Vous pourrez retrouver tous ces produits directement sur notre shop. Ils feront le plaisir de vos amis et famille pour une dégustation, un cocktail ou tout simplement après un bon repas comme digestif.

Vous aurez probablement l’occasion de déguster ces produits lors d’une prochaine initiation à la dégustation…et si vous ne pouvez pas attendre, n’hésitez pas à vous en procurer, ça leur fera très plaisir !

Add comment

× Comment puis-je vous aider ?